Я уволился из колл-центра, чтобы зарабатывать на арбитраже

Я Александр, парень из Витебска. Сейчас живу вместе с девушкой и готовлюсь к переезду в другой город.

Имея только диплом из колледжа, я брался за разные виды деятельности: был то официантом, то поваром-кассиром, то комплектовщиком, а через некоторое время меня привлекла сфера продаж, и я стал арбитражником.

Что такое арбитраж трафика

Арбитраж – привлечение клиентов в бизнес с помощью настройки интернет-рекламы. Я создал группу, написал парочку рекламных текстов, смастерил в Фотошопе привлекательные картинки и разместил объявления Вконтакте. На товар, который я рекламировал, был спрос, так что я заработал немного денег.

Я уволился из колл-центра

Работа в колл-центре

Арбитраж – дело, в котором обязательно нужен стартовый капитал. Минимум 10 тысяч. В то время я как раз устроился менеджером по работе с клиентами в филиал колл-центра Prime Call. Зарплата по филиалам одинаковая, все зависит только от оператора. Работа заключалась в том, чтобы отвечать на звонки и продавать людям товары, которые они заказывают на одностраничных сайтах. Можно сказать, другая сторона арбитража.

Плюсы:

  • зарплата полностью зависит от тебя (можно заработать 15 тысяч, а можно и 50);
  • если выходить на дополнительные часы и выкладываться по полной, то можно поднимать и больше;
  • невероятно сплоченный коллектив;
  • супервайзер, которого все воспринимали, как друга.

Минусы:

  • работа сидячая;
  • попадаются злые кричащие люди.

Я уволился из колл-центра

Моей целью было накопить достаточно капитала, чтобы наконец-то заняться арбитражем. Выходил на дополнительные часы работы. Продержался в таком режиме несколько месяцев.

Заработав 120 тысяч, я устроился поудобнее за ноутбуком и принялся за арбитраж. Уже буквально через неделю вышел в плюс, но небольшой. Окупаемость рекламных кампаний составляла 150%.

Я делал новые кампании и получал все больше денег. Уже через пару месяцев поднял 100 тысяч. В этот же момент я уволился с работы: мог обеспечить себя, работая удаленно.

Жизнь после увольнения

Я чувствую себя как нельзя лучше, поднимая до 300 тысяч ежемесячно, при этом рабочий график выстраиваю сам. Могу посвятить работе весь день, а могу только отдыхать. Я понял, что порой нужно просто сделать первый шаг, а дальше «все само пойдет».

Я не жалею о том, что уволился:

  • свободный график;
  • занимаюсь тем, что мне нравится.

Если вы знаете, чем хотите заниматься по жизни, но боитесь, что пропадет стабильность, случится что-то плохое, у меня для вас только один совет: не бойтесь! Всегда действуйте так, как велит вам ваше сердце и не слушайте никого. Работайте днями и ночами, если уверены, что это того стоит. Будущее в ваших руках!

Рейтинг автора
Автор статьи
Ольга Субботина
Журналист, интервьюер
Написано статей
68

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.